?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Киевский режим «по достоинству» оценил поступок немногочисленных моряков Крыма, решивших сохранить украинское гражданство. Объявив их «героями», Украина моментально о них забыла, абсолютно не позаботившись дальнейшей судьбой «патриотов».

Военнослужащие, отказавшие присягать Российской Федерации, были переведены из Крыма в Одессу, где и проживают в течение года в кубриках своих катеров.

Ни об оплате жилья, ни об элементарном обустройстве инфраструктуры воинских частей для пожелавших остаться в ВМС Украины людей Киев не побеспокоился.

Об этом сообщает «Политнавигатор» со ссылкой на киевский еженедельник «Новое время». Издание пишет, в частности, о показательной истории Игоря Лебедя, 27-летнего контрактника украинских ВМС, жившего в Севастополе и служившего в береговой охране.

«Теперь адрес Лебедя таков: Одесса, практическая гавань, 15-местный кубрик ракетного катера Прилуки, – указывает издание. – От центра города далековато – минут 20 на такси. На берегу места для жилья пока не нашлось. Кубрик, кстати, аккуратный и чистый. 15 металлических коек – верхние подвешены на цепях к потолку. Рядом – многоярусная тумбочка для личных вещей. Все скромно, Телевизора нет, разве что у некоторых членов экипажа есть персональные компьютеры».

via



promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 30th, 2015 11:51 am (UTC)
Украина «кинула» моряков, отказавшихся ради неё прися
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Украина «кинула» моряков, отказавшихся ради неё присягать России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина «кинула» моряков, отказавшихся ради неё присягать России [...]
livejournal
Mar. 30th, 2015 12:08 pm (UTC)
Украина «кинула» моряков, отказавшихся ради неё прися
Пользователь osipov_08 сослался на вашу запись в своей записи «Украина «кинула» моряков, отказавшихся ради неё присягать России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина «кинула» моряков, отказавшихся ради неё присягать России [...]
vasiya_pupkin
Mar. 30th, 2015 03:12 pm (UTC)
Служите, хохлы. Служите хохляндии верно.
livejournal
Mar. 30th, 2015 09:13 pm (UTC)
Украина «кинула» моряков, отказавшихся ради неё прися
Пользователь oleg_nikitich сослался на вашу запись в своей записи «Украина «кинула» моряков, отказавшихся ради неё присягать России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина «кинула» моряков, отказавшихся ради неё присягать России [...]
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Гремиха - молодость моя


Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono