Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Небесные Силы против Евромайдана в Харькове

I8wLhNb3i.jpg

Сегодня в Харькове должно было состояться воскресное вече Евромайдана. Однако погода внесла свои коррективы в планы евроинтеграторов, и мероприятие отменили. Стоит отметить, что досталось не только Евромайдану, но и харьковским велосипедистам, у которых на сегодня было намечено открытие велосезона.

Причиной срыва вышеуказанных мероприятий стал ураган, бушевавший минувшей ночью в Харькове. Порывами ветра были снесены металлические элементы крыш, повреждены рекламные конструкции и линии электропередач. Как сообщает Гидрометцентр Украины, в данный момент скорость ветра достигает 15-20 метров в секунду.

Напомним, сегодня ночью в шести областях Украины прошла буря, из-за сильного ветра нарушено электроснабжение почти 200 населенных пунктов. Как сообщает ГСЧС, в ночь с 28 на 29 марта из-за шквальных порывов ветра сработали автоматические системы защиты линий электропередач, в результате чего населенные пункты сразу нескольких центральных областей Украины остались без электричества.

via



Tags: Каклостан, политика, природа
Subscribe

  • 2 декабря 1989 года - начало капитуляции СССР

    Ровно 31 год назад 2 декабря 1989 года прошёл так называемый Мальтийский саммит. Это была историческая встреча на высшем уровне между президентом…

  • Откуда взялось Кино

    Виктор Цой, как известно, погиб. А тот саунд и сценический образ, который казался в СССР неискушенным в музыке советским гражданам оригинальным и…

  • Кто придумал украинизацию Руси

    Родина-мать (Киев). 1981 Судьба «украинцев» поистине трагична. Десятки миллионов русских людей без их согласия в интересах идеологии и политики…

promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments