Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Хунта хочет судить людей на стадионах



Кровавый пастор Трупчинов собирается судить людей на стадионах. Это он, надо полагать, делает, чтобы раз и навсегда показать, что на Украине фашизма нет, фашистов и нацистов сколько угодно, а вот фашизма нет.

Странно только, что говоря правильные и суровые слова про взяточников и коррупционеров, хунта не начинает с себя. Оно ведь и у Порошенко и у Яценюка и у самого Турчинова рыльце до такой степени в пуху, что до самой морды лица враз и не доберешься.

Впрочем, понятно, для судилищ найдутся иные лица, попроще и поплоше и желательно такие, чтобы с них попутно поиметь можно было что-нибудь или бы они были противниками нынешнего киевского режима.

А насчет стадионов, вроде как уже было, Пиночет, Альенде, коммунисты, концлагеря и расстрелы на стадионе. На то и Трупчинов, чтобы возрождать гнусные традиции фашистов всего мира.



via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments