Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Совсем рехнулись



Уголовную ответственность за отрицание “российской агрессии” предложили ввести на Украине депутаты Верховной Рады Олег Ляшко и Юрий Чижмарь. Соответствующий законопроект глава Радикальной партии и его однопартиец уже зарегистрировали на сайте украинского парламента.

Текст законопроекта пока что отсутствует на официальном портале Верховной Рады, однако, по информации ТАСС, речь в документе идет о внесении изменений в статью Уголовного кодекса Украины.

Депутаты предложили ввести ответственность за публичное отрицание факта военной агрессии со стороны России которую украинский парламент признал "страной-агрессором".

Напомним, заявление “о российской агрессии на Украине” был принято Верховной Радой 27 января. Украинские депутаты обратились к ООН с заявлением о необходимости процедуры исключения России из этой международной организации, а также попросили парламенты стран мира предоставить Киеву военно-техническую помощь.

Помимо этого, нардепы Украины призвали мировое сообщество признать провозглашенные ДНР и ЛНР террористическими организациями.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments