Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Власти Колумбии: военные США за 4 года изнасиловали более 50 детей на территории страны



Не менее 54 детей изнасиловали военнослужащие США в период с 2003 по 2007 год в Колумбии. Американцы остались безнаказанными из-за особенностей двусторонних отношений государств в тот период, сообщает Colombia Reports со ссылкой на властей южноамериканской страны.

Чтобы совместно установить причины и детали 50-летнего конфликта, колумбийским правительством и повстанческой группировкой FARC был подготовлен 800-страничный доклад. Один из его авторов, историк Ренан Вега, уже заявил, что документ пролил свет на акты сексуального насилия со стороны американцев и напомнил о их полной безнаказанности, благодаря двусторонним соглашениям и дипломатическому иммунитету.

Так, в 2004 году в Мельгаре 53 несовершеннолетние девочки подверглись сексуальному насилию со стороны солдат США, размещенных в Колумбии на военной базе. К тому же, американцы снимали свои действия на видео и продавали их как порнофильмы.

Там же, в Мельгаре, в 2007 году 12-летняя девочка была изнасилована сержантом армии США Майклом Коэном и военным инструктором Сезаром Руисом. Предварительно ее накачали наркотиками. Американцы спокойно вернулись на родину и избежали наказаний, несмотря на позицию Боготы. Этот случай оказался не единичным. Как отмечается в докладе, в 2006 году было зафиксировано 23 случая сексуального насилия со стороны американских солдат, еще 14 - в 2007 году.

Кроме того, согласно официальным данным, в тот же период не менее 90 женщин были изнасилованы военнослужащими США.

В настоящее время организация FARC и администрации президента Хуана Мануэля Сантоса ведет переговоры об ответственности за 7,2 млн жертв вооруженного полувекового конфликта. Недавно президент США Барак Обама направил специального представителя Берни Аронсона в Колумбию, чтобы он представлял позицию американской стороны.

via



Tags: Пиндостан, беспредел
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments