Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Чечня пригрозила США начать поставки оружия Мексике



Парламент Чеченской Республики в ответ на решение конгресса о поставках оружия Украине пригрозил начать поставлять оружие в Мексику. Об этом сообщается на сайте пресс-службы парламента со ссылкой на председателя парламента Чеченской Республики Дукуваха Абдурахманова.

«Поставка вооружения Украине будет нами воспринята как сигнал к адекватным действиям – мы начнем поставки новейших вооружений Мексике для возобновления споров о правовом статусе аннексированных США территорий, где сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга», — говорится в сообщении.

Ранее палата представителей конгресса США одобрила резолюцию, призывающую президента Обаму начать поставки оружия Украине.

via



Tags: оружие, политика, хрень
Subscribe

promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments