?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Глава так называемой украинской православной церкви киевского патриархата Филарет активно вмешивается в конфликт на Юго-востоке Украины. В одной из своих последних речей этот никем в мире не признанный самопровозглашенный деятель открыто оправдал убийство людей на Донбассе украинскими карательными формированиями.

Более того, он назвал жителей Донбасса корнем зла. То, что таковыми он считает жителей России, увы, удивления уже не вызывает.

"В чем заключается правда и где корень зла? Корень зла находится в тех людях, которые живут в Донбассе, и тех, которые находятся в Москве", - заявил Филарет, слова которого тиражируют еврофашистские СМИ.

"Неправда в том, что Донбасс - это веками украинская земля. И там жили и живут украинцы. Поезжайте вы по селам Донецкой или Луганской области. Там живет коренное население... Это люди, которые приехали из России и других республик Советского Союза или Российской империи и поселились на украинских землях", - рассусоливает раскольник, обосновывая некую якобы имеющую место историческую обширность земель Украины.

"Можно ли, защищая свою землю, убивать, лишать жизни?.. Является ли это убийством? Нет, братья и сестры, это не есть убийство. И это не является нарушением Заповеди Божьей... Мы не нарушаем заповедь Божью: не убий, когда защищаем свою землю. Мы не идем захватывать чужие земли, а защищаем свое", - оправдал геноцид русского народа в Донбассе подонок, поганящий рясу не только раскольничеством, но и призывами к расправе и братоубийству.

via



promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Полина Аристова
Mar. 24th, 2015 03:15 pm (UTC)
Чё. Я, как житель Луганска, абсолютна согласна с последним абзацем его болтовни. Всё правильно сказал: Мы не идем захватывать чужие земли, а защищаем свое. И добавлю. Тот, кто идёт нас убивать, пусть будет готов быть убитым. И про Филарета как то говорить уже брезгую. Не за скорым он получит свою персональную сковородку. Потому как персональный чёрт у него уже давно есть.
livejournal
Mar. 24th, 2015 04:56 pm (UTC)
Филарет впал в сатанизм, оправдая истребление Народа У
Пользователь miasolor сослался на вашу запись в своей записи «Филарет впал в сатанизм, оправдая истребление Народа Украины в Донбассе» в контексте: [...] нал взят у в Филарет оправдал убийство населения Донбасса [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Гремиха - молодость моя


Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono