Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

"Катастрофа!"

Понимаю, конечно, что поляков пучит от сознания собственной "еврозначимости", но зацикливаясь на "русской агрессии" они не берут во внимание , что Польша собственными руками сотворила себе такую проблему, по сравнению с которой "русские танки в Варшаве" даже самым рьяным польским русофобам могут показаться "нирваной и даром судьбы"...



Гостеприимная Польша любовно пестовала украинских националистов, закрыв глаза на все их зверства против поляков во время Второй мировой войны и, забыв что "западенщина" рядом, прямо под польским боком (и только Донбасс пока хранит Велико-Польшу от притока "благодарных за помощь" украинских правосеков). А учитывая, что на вщеневмершей Украине возможностей поживиться чужим добром все меньше и меньше - потомки Бандеры и Шухевича уж точно "отблагодарят так отблагодарят".
...если уцелеют.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment