Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Грэм Филипс: Я не встретил ни одного британца, который поддерживал бы Украину

zTWmpq.jpg

Известный военкор телеканалов Russia Today и «Звезда» Грэхем Филипс использовал момент очередного «перемирия» на Донбассе для того, чтобы, наконец, посетить родину и проведать близких, которых не видел длительное время, будучи плотно занятым освещением происходящего на Донбассе.

Филипс находится в Британии уже несколько недель, и, на основании общения с земляками, сообщает, что не встретил среди них ни одного, кто бы всерьез испытывал проукраинские настроения и поддерживал бы Украину в конфликте на Востоке. И это несмотря на официальную позицию Британии, плотно заангажированные СМИ и острую нехватку объективной информации.

Об этом журналист написал в социальной сети.

«В реальной жизни здесь, я не встретил ни одного британского человека, который был бы проукраинским. Вроде такие дебилы существуют только в Твиттере», - иронично отметил Грэхем.
Журналист также сообщил, что через несколько недель планирует вновь вернуться на Донбасс.

Значительную часть своего отпуска в Британии Филипс посвятил организации просветительских мероприятий о реальной ситуации на Донбассе, где Украина выступает агрессором, а также сбору гуманитарной и финансовой помощи жителям Новороссии.

via



Tags: люди, политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments