?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Порошенко и белочка

vglqO.jpg

Порошенко: Украина приобрела уникальный опыт ведения гибридных войн

Украинская армия приобрела уникальный опыт боевых операций в условиях гибридных войн, сообщил президент Украины Петр Порошенко на встрече с литовской коллегой Далей Грибаускайте.

«Украинская армия сейчас приобрела уникальный опыт боевых операций в ведении гибридных войн», - отметил Петр Порошенко. Даля Грибаускайте отметила на это, что лучше бы такого опыта не приобретать, говорится в сообщении на сайте Порошенко.

«Благодаря этой агрессии украинская нация сейчас едина, как никогда. Украинская армия мощная, как никогда. Я горд быть верховным главнокомандующим такой армии», - заявил президент.

Уже 11 стран направили Украине военно-техническую помощь, сообщил Порошенко. Президент проинформировал об эффективных переговорах, в том числе, по этому вопросу, которые вчера состоялись с президентом Турции, которая является членом НАТО. Президент Украины также отметил сотрудничество с Польшей и Литвой в общей бригаде, что, по его словам, является новой формой координации усилий.

Как отметил Порошенко, Украина должна тратить усилия и на модернизацию армии для защиты страны. По словам президента, Украина рассчитывает на поддержку Европейского Союза в этом процессе.

Президент Украины Петр Порошенко 13 марта заявил, что у Киева есть контракты на поставки оружия, в том числе и летального, с 11 странами Евросоюза. Днем ранее Польша сообщила о переговорах с Украиной по вопросу поставок оружия.

Остальные страны Евросоюза, за исключением Литвы, ранее выступили против поставок летального оружия Украине. При этом ряд стран Запада поставляет Украине нелетальную военную помощь.

Как заявила накануне помощник госсекретаря США по вопросам Евразии и Европы Виктория Нуланд, США могут отправить летальное вооружение Украине в случае новой вспышки насилия в стране.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Эрик Шульц заявлял, что, по мнению президента США Барака Обамы, поставки Украине оружия только приведут к росту насилия.

От поставки оружия Украине отговаривала США и Германия. В Берлине также считают, что эти действия эскалацию насилия только усугубят.

В Киеве же считают, что поставки вооружения США Украине приведут к деэскалации конфликта в Донбассе и установлению мира.

via



promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
jyhynjoh
Mar. 21st, 2015 09:05 pm (UTC)
украинская нация сейчас едина, как никогда. Крым ускакал вместе 2 млн украинцев, в самой Украине гражданская война, только официально свыше 5 тысяч трупов, за миллион беженцев. Донбасс уже практически ускакал вслед за Крымом, но "нация едина, как никогда"...

Пусть пан президент тогда немного уточнит что такое "нация", и что такое "едина" и что было с нацией до "как никогда" .

Edited at 2015-03-21 09:07 pm (UTC)
Александр Ильин
Mar. 21st, 2015 10:08 pm (UTC)
Порошенко уже весь мозг пропил. Несет какой то бред. Клоун.
livejournal
Mar. 22nd, 2015 03:06 am (UTC)
Порошенко и белочка..
Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в своей записи «Порошенко и белочка..» в контексте: [...] Оригинал взят у в Порошенко и белочка [...]
dl_advokat
Mar. 22nd, 2015 08:32 am (UTC)
Весеннее обострение
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Гремиха - молодость моя


Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono