Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Шнурок рехнулся



Сергей Шнуров предложил запретить выпивать тем, у кого нет диплома

По мнению рок-музыканта, такой закон решит все проблемы в мире

Семь бед - один законопроект. Прославляющий в песнях выпивку Сергей Шнуров предлагает сделать ее недоступной для тех, у кого нет высшего образования.

- Никто не предлагает долгосрочную и реальную программу развития, а я предложу, - о судьбах Отечества задумался рок-музыкант. - Один закон, который убивает сто зайцев: запретить продажу алкоголя и наркотиков людям без высшего образования! Все. В результате, престиж знаний взлетает до небес даже в самой необразованной среде. А люди с плохо тренированным мозгом - самые уязвимые - выведены из-под удара по их слабому интеллекту. Хочешь бухать - учись!

"Закон, который изменит мир" Сергей Шнуров внес на рассмотрение в Инстаграм. Пользователям сервиса идея пришлась по вкусу: за два часа сердечки под ней оставили почти 23 тысячи человек.

"Стипендию можно выдавать бухлом": нашлись и авторы поправок к инициативе рок-музыканта.

Депутатов пока антиалкогольное начинание Сергея Шнурова не заинтересовало.

Дмитрий КОЛОМИЕЦ

via



Tags: алкоголь, идиот
Subscribe

  • 2 декабря 1989 года - начало капитуляции СССР

    Ровно 31 год назад 2 декабря 1989 года прошёл так называемый Мальтийский саммит. Это была историческая встреча на высшем уровне между президентом…

  • Откуда взялось Кино

    Виктор Цой, как известно, погиб. А тот саунд и сценический образ, который казался в СССР неискушенным в музыке советским гражданам оригинальным и…

  • Как выглядит современная война

    Как известно, бог войны — это артиллерия. Именно она наносит противнику непоправимые потери — а всякая суета человечков с автоматами в руках — это…

promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments