Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Латвии в случае войны жителей обещают обеспечить туалетной бумагой



Жителей Латвии в случае угрозы государству обеспечат одеялами, одеждой и спичками, а также средствами гигиены; в частности, каждому выдадут по четыре рулона туалетной бумаги, сообщает министерство экономики страны, которое разработало правила обеспечения населения на случай государственной угрозы.

"Планируется, что в случае возникновения угрозы государству жители Латвии до двух лет будут обеспечены детским мылом, влажными салфетками, двумя одеялами, одним сменным комплектом одежды и пятью влагоустойчевыми пластиковыми пакетами для хранения вещей", — говорится в сообщении.

Жители от 2 до 18 лет получат мыло, зубную пасту, зубную щетку, влажные салфетки, четыре рулона туалетной бумаги и два рулона бумажных полотенец, а также одеяло, пять влагоустойчивых пластиковых пакета для хранения вещей, влагоустойчивый плащ, сменную одежду и обувь, светильник на батарейках, а также 60 комплектов одноразовой посуды.

Взрослые жители Латвии, кроме всего вышеперечисленного, получат также радиоприемник, две зажигалки или десять коробков спичек, не менее 20 таблеток сухого спирта и 10 свечей.

Ранее министерство внутренних дел Латвии подготовило проект рекомендаций для населения на случай начала войны: гражданам республики советуют иметь при себе радиоприемник и топор, внимательно наблюдать за прибрежной линией на случай высадки диверсантов с моря и относиться с подозрением ко всем, кто отличается от них самих.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments