Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Под Донецком совершено покушение на Гиви



Нападавшие ехали на машине ВАЗ 21099 синего цвета

В районе Макеевки было совершено покушение на командира батальона «Сомали» Минобороны ДНР подполковника Михаила Толстых, известного как Гиви.

Неизвестные обстреляли машину подполковника в то время, когда он ехал на позиции в Донецком аэропорту.

«В результате нападения пострадала машина подполковника Толстых, сам он не пострадал, так как вовремя выскочил из машины и открыл огонь на поражение из АПС по уезжающей машине нападавших, повредив им правую сторону, прострелив заднюю фару», — заявляют в батальоне.

Нападавшие ехали на машине ВАЗ 21099 синего цвета и использовали патроны 5,45×39 мм. После происшествия Гиви вернулся в обстреляный автомобиль и продолжил свой путь на передовую.

Ранее, в районе Алчевска было совершено покушение на командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового. Во время движения машины с комбригом был приведено в действие взрывное устройство на основе МОН-50. Алексей Мозговой получил ранение головы, не представляющее угрозу его жизни.

Эксперты предупреждают об активизации террористов украинских формирований в ближайшее время.

via



Tags: война
Subscribe
promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments