Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

По закону киевского зверинца

LH6Vo2g3RZ.jpg

Украинский политбомонд в очередной раз продемонстрировал всему миру, что уровень цинизма в киевском зверинце зашкаливает. Советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко назвал позитивным моментом самоубийства бывших членов Партии регионов. Свою позицию этот недочеловек выразил в эфире ток-шоу «Черное зеркало» на телеканале «Интер».

«У нас есть очень позитивный момент за последний месяц. Наконец-то на Украине начал появляться принцип неотвратимости наказания. Именно поэтому самоубийства регионалов стали понятными. Люди поняли, что теперь за нарушение закона будут наказывать», — заявил Геращенко.

Советник министра напомнил, что застрелился бывший губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко, «которому готовился приговор за разгон Евромайдана в Запорожье».

Также он упомянул смерть бывшего руководителя Фонда госимущества Украины Михаила Чечетова, который, по официальным данным, выбросился из окна. По словам Геращенко, это произошло, когда Чечетов «понял, что в этот раз он уже не отбрешется».

Следующим в этом списке Геращенко назвал мэра Мелитополя Сергея Вальтера, в отношении которого прокуратура потребовала назначить наказание в виде 14 лет тюрьмы «за грабеж предпринимателей». Его нашли повешенным в собственном доме, после того, как неизвестные вызвали медиков.

Напомним, в последние недели на Украине ряд чиновников — в основном ушедшие с должности при смене власти либо отстраненные — погибли насильственной смертью, имеющей внешние признаки самоубийства.

Но для Геращенко — это в порядке веще. Самоубийства организованнные для недовольных и оппозиционеров — удобный вариант и дешевый, учитывая судебные издержки и расходы на тюремную баланду. «На Украине началась ответственность должностных лиц, чиновников за преступления», — гордо заявил так называемый народный избранник.

Ирина Антонова

via



Tags: политика
Subscribe

promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments