Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Роскошь сына педофила



Достойный ответ тем гнусным злопыхателям, которые утверждают, что карательная операция в Донбассе (свидомиты называют ее АТО) организована по принципу «кому война, кому мать родна», дала «Украинская правда». В ней опубликована статья о том, как простой украинский парень, где-то как-то участник АТО взял, да и купил себе квартирку в Киеве. Вот что можно прочесть в «Украинской правде»: «Сын министра внутренних дел Александр Аваков в прошлом году купил квартиру в элитном жилищном комплексе «Альпийский» в Киеве…

Александр Аваков стал владельцем квартиры по ул. Протасов яр, 8 (на склонах Батыевой горы неподалеку от лыжного спуска) 30 мая 2014 года, через три месяца после назначения его отца Арсена Авакова главой МВД.

Шестикомнатная квартира общей площадью 375 кв. метров может стоить более $1 млн., поскольку квартиры в этом комплексе продают от $3 тыс/кв. м…В жилищном комплексе — 121 квартира, есть подземный паркинг на 242 места, круглосуточная охрана, собственный фитнес-центр с бассейном.

Также в этом комплексе владеют жильем семьи главы СБУ Наливайченко… и другие. В 2014 году Александр Аваков подвергся критике общественности за то, что не был призван на военную службу. Посему в августе 2014-го сын министра выложил в соцсети несколько фотографий, на которых он снят вместе с бойцами батальона «Киев-1», состоящего из сотрудников столичной милиции».

Сашко Аваков мог бы послать подальше общественность с ее критикой, но он настолько близок к народу, что даже потрудился сняться с бойцами батальона «Киев-1», да еще и выложил фотографии в соцсетях. Какое высокое мужество, какая неистовая самоотверженность!

В августе как раз 2014 года подводились итоги июльского разгрома украинских войск в Южном (Изваринском) котле: «3427 военнослужащих по нашему учету числятся пропавшими без вести, но они, по всей видимости, погибли. Надежды на то, что кто-то из ранее попавших в окружение военнослужащих 72-й, 24-й, 51-й механизированных, а также 79-й аэромобильной бригады и 3-го полка спецназа ГУР (Главного управления разведки Генштаба) уцелел, практически не осталось».

Аваков-младший в это время фотографировался, буквально не щадя себя. Каратели, коим посчастливилось дожить до сегодняшнего дня, могут развлечься математическими подсчетами, прикидывая, какую часть квартирки младого Авакова они могли бы купить на деньги, заработанные во время карательной экспедиции. Очень увлекательные вычисления получатся, это можно гарантировать. Можно вычисления вести по иному принципу —сколько лет нужно воевать, чтобы купить такую квартиру целиком?

Затем вояки могут поразмыслить над следующим вопросом: что думают отпрыски политэлитки Руины, блеснувшие отсутствием на фронте о своих ровесниках, воюющих под чутким руководством их папаш?

Можно конкретизировать вопрос. Что думает Алексей Порошенко о тех, кто всерьез принял обещание Петра Порошенко: «Солдат, который воюет в бою, — там срочников не будет. Там будут добровольцы. Получать он будет тысячу гривен в день. Его жизнь будет застрахована, и здоровье, на один миллион гривен».

Не подходил ли Порошенко-младший к отцу с вопросом: «Папа, эти ишаки и в самом деле верят в твою брехню про тысячу гривен в день, про миллионную страховку?» И не отвечал ли папенька: «Сынок, что бы мы с тобой делали без этих двуногих ослов»?

Максим Купинов

via



Tags: Каклостан, мразь
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments