Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Охрана заклеила рот человеку, пытавшемуся задать вопрос президенту Польши

Заклеили рот скотчем человеку, пытавшемуся задать вопрос президенту Польши Брониславу Коморовскому, охранники главы государства. Инцидент произошел во время посещения Коморовским Университета в Жешуве, где был торжественно подписан закон о содействиях инновациям - сообщает портал Kresy.pl. В конце ролика, повествующего о поездке Бронислава Коморовского в Жешув, отчетливо виден инцидент, ярко характеризующий методы работы охраны польского президента.



Украина, ежедневно заявляющая о своем стремлении стать частью Европы, перенимает в первую очередь почему-то не декларируемое ЕС уважение к правам человека, а как раз методы работы охраны первых лиц.

Напомним, что после окончания февральских переговоров в Минске один из охранников Петра Порошенко чуть не придушил журналистку канала “Россия 24” Ольгу Скабееву. Она, как и попавший в кадр в Жешуве польский гражданин, хотела задать какой-то вопрос.

via



Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments