Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Североморск пытались проникнуть 130 человек с поддельными пропусками



Сотрудники Федеральной службы безопасности за один день задержали на контрольно-пропускном пункте в Североморск 130 человек, предъявивших на въезде поддельные пропуска. Об этом в пятницу, 13 марта, сообщили ТАСС в пресс-службе управления ФСБ России по Северному флоту.

Североморск, где находится главная база Северного флота, является закрытым территориальным образованием. Пропуска оформляются при согласовании с флотом. Однако, по словам задержанных, они оформляли пропуска за 6 тысяч рублей через представителей коммерческих организаций региона, а также у неустановленных лиц.

О гражданстве и местожительстве задержанных, а также о том, с какой целью они пытались проникнуть в Североморск, не сообщается.

Управлением ФСБ России по Северному флоту совместно с управлением МВД России по Мурманской области начало проверку для установления причастных к изготовлению и распространению поддельных пропусков.

via



Tags: Североморск
Subscribe
promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments