?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Президент США Барак Обама прочитал в эфире ночного комедийного шоу Jimmy Kimmel Live на канале ABC обидные сообщения пользователей соцсети Twitter о себе и, в частности, назвал хорошей идеей предложение оставить его на поле для гольфа на другом конце света.

«Можно ли как-нибудь отправить самолетом Обаму на какое-нибудь поле для гольфа на другом конце света и просто оставить его там?» – такой твит пользователя @RWSurferGirl зачитал Обама в эфире шоу. «Думаю, это прекрасная идея», – сказал президент США, передает РИА «Новости».

Обама часто проводит за гольфом выходные и дни отпуска. Пристрастие Обамы к гольфу уже становилось предметом шуток в США. Обама не имеет профессиональных успехов в гольфе и предпочитает использовать его для общения с друзьями – партнерами по игре.

Автор одного из твитов, прочитанных американским президентом, счел странным то, что Обама поседел за время пребывания на своем посту, ибо «он не особо-то обеспокоен всем происходящим». Один из блогеров предположил, что глаза Обамы можно сделать ярче, если посветить ему в ухо фонариком. «А это неплохо», – отметил Обама.

Внимание президента США также привлек твит, критикующий джинсы, в которых он ходит. Обама зачитал и твит пользователя, предлагающего отправить президенту США несколько советов о том, как быть хорошим президентом.

В рамках рубрики «Обидные твиты» (Mean Tweets) различные знаменитости зачитывают обидные твиты о себе под грустный саундтрек, иногда комментируя их. Американские журналисты предположили, что вряд ли зачитанные Обамой твиты являются самыми обидными.

Напомним, рейтинг Обамы уже долгое время продолжает падение и ставит антирекорды. Также были опубликованы опросы компании Rasmussen Reports, согласно которым 66% американцев считают, что Соединенные Штаты двигаются по неправильному пути.

Опросы, проведенные в октябре прошлого года, показали, что только 32% жителей США верят, что у президента Барака Обамы есть план по противостоянию основным вызовам, с которыми страна может столкнуться в следующие несколько лет, 61% граждан полагает, что у президента такого плана нет.

Согласно опросу Института Гэллапа, результаты которого были обнародованы в конце февраля, на фоне ряда неудач в американской внешней политике 61% американцев выразили неудовлетворение теми позициями, которые США занимают в мире.

via



promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Гремиха - молодость моя


Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono