Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

У Коломойского могут отобрать ПриватБанк



Похоже, противостояние Порошенко и Коломойского накалилось до предела.

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект 2365 о приватизации «ПриватБанка». Законопроект называется «Проект Закону про заходи спрямовані на націоналізацію публічного акціонерного товариства комерційного банку “ПриватБанк”» (Проект закона про действия, направленные на национализацию открытого акционерного общества коммерческого банка «Приватбанк»).

Проект закона внесен сегодня 12.03.2015, но текст пока отсутствует. Инициатором законопроекта указан народный депутат от «Воли народа» Александр Онищенко.

«Приватбанк» – одна из крупнейших частей финансовой «империи» Коломойского, он занимает долю в примерно 15% всей банковской системы Украины. Основным бизнесом его являются зарплатные проекты, а также обеспечение финансовой деятельности группы «Приват», принадлежащей днепропетровскому олигарху.

Покушение на главный финансовый бастион Коломойского просто так произойти не могло, это, как минимум намек ему от Порошенко, о готовности начать с ним войну.

via



Tags: Каклостан, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments