Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Аксенов предложил Нуланд прогуляться по крымским улицам



Замгоссекретаря США ранее заявила, что Республика Крым живет в "царстве террора", где несоблюдение прав человека является нормой. Глава Крыма Сергей Аксенов предложил ей самой посмотреть, чем люди живут, и задать вопросы.

Глава Крыма Сергей Аксенов советует помощнику госсекретаря США Виктории Нуланд побывать в республике, чтобы иметь возможность лично убедиться в положении дел и впредь не делать голословных заявлений по крымской тематике.

Замгоссекретаря США ранее заявила, что Республика Крым живет в "царстве террора", где несоблюдение прав человека является нормой, а не исключением.

"Вышла бы на улицу, прогулялась бы по центру, посмотрела, чем люди живут, задала бы сама вопросы", — сказал Аксенов.

При этом он подчеркнул, что, прежде чем осуждать крымские власти, нужно учитывать моменты внешнего воздействия, под которыми республика развивается.

Аксенов отметил, что впредь не желает комментировать различные заявления западных политиков, направленные на дискредитацию Крыма. "Я сны не комментирую", — подчеркнул глава республики.

Он также отметил, что крымчане с таким же успехом могут говорить о "царстве террора" на территории США, но этого не делают.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment