Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Откровения больных: Юрмалу будут бомбить



Россия сообщила, что в будущем 40% от ВВП будет тратить на военные расходы, спецслужбы и полицию. Украинские аналитики сделали вывод, что это заявка на войну с Европой, так как в мирное время такие расходы реализовать нельзя.

Министр сообщения России Антон Сулианов на этой недели сообщил, что государство уже в этом году на оборону и структуры безопасности потратит 40% бюджета или 94 миллиарда евро. Как заявку на деятельность военных и спецслужб в странах-соседях российский бюджет оценил глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич, сообщает передача Nekā personīga телеканала TV3.

"Думаю, что совершенно точно можем считаться с тем, что российская сторона, очевидно, продолжит делать все, чтобы удержать эту нестабильность, во-первых, на Украине, во-вторых, мы не наивные и понимаем, что шпионская активность различного вида в странах ЕС и НАТО только растет.

Известно удержание конфликта на Украине, не скрывая, скажем и о сюрпризах в других странах восточного партнерства, мы много говорили об Украине, не забудем Молдову, мы много говорили о том, что сейчас происходит у совсем близких соседей, но я знаю также, что грузинские коллеги немного опасаются того, как может в дальнейшем развиться ситуация в Абхазии", - сказал Ринкевич.

На этой неделе в Ригу прибыли два депутата Верховной Рады Александр Кодола и Виктор Романюк. Они искали международной поддержки для поставки оружия в свою страну и пытались развеять мифы западных стран о том, что с Путиным возможно договориться. Украинцы призывали готовиться к войне.

«Нужно ясно понять, если Украина не удержит страну-агрессора, следующей будет Латвийская Республика. То же самое начнется в Латвии, бомбардировка какого-нибудь города. Будут бомбить Юрмалу и другие города. И погибнут граждане Латвии. Сейчас этот удар на себя приняла Украина. Украина - это граница Евросоюза», - сказал Виктор Романюк.

Романюк считает, что Запад мало научился от крымских событий год назад. В то время и.о. президента Александр Турчинов получил теплые рекомендации от лидеров Брюсселя и Вашингтона с Россией не воевать, оставаться в казармах и пытаться решить все путем переговоров.

«Нужно понимать, что в Европе гражданская общественность не готова вести военные действия. Но русские к этому готовы. У них есть люди, есть оружие, у них государственное машиностроение ориентировано на то, чтобы в любой момент перейти на военные рельсы», - отметил Романюк.

via



Tags: Каклостан, политика, хрень
Subscribe

  • 2 декабря 1989 года - начало капитуляции СССР

    Ровно 31 год назад 2 декабря 1989 года прошёл так называемый Мальтийский саммит. Это была историческая встреча на высшем уровне между президентом…

  • Откуда взялось Кино

    Виктор Цой, как известно, погиб. А тот саунд и сценический образ, который казался в СССР неискушенным в музыке советским гражданам оригинальным и…

  • Кто придумал украинизацию Руси

    Родина-мать (Киев). 1981 Судьба «украинцев» поистине трагична. Десятки миллионов русских людей без их согласия в интересах идеологии и политики…

promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments