?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В русофобской Верховной Раде Украины редко услышишь трезвые голоса. Иногда такое случается, правда, как редкое исключение. Недавно депутат рады от Блока Петра Порошенко Андрей Вадатурский в интервью украинскому интернет-порталу «Левый берег» откровенно рассказал, что он думает о войне на Донбассе. Приводим выдержки из его интервью:

…И я хочу поставить другой вопрос — стоит ли нам с вами продолжать войну или все-таки лучше отдать те земли? В Украине что — больше нет земли? Для чего мы там упёрлись?

У меня еще в школе был конфликт с учительницей русского языка. При обсуждении Великой Отечественной Войны одна девочка задалась вопросом: а в какую стоимость нам вылилась победа? Учительница возмутилась: да как вы можете говорить о «стоимости», когда важно было победить любой ценой.

Но я — бизнесмен, и я считаю, что «стоимость» имеет большое значение. И я бы очень не хотел послать туда на смерть еще 20 тысяч человек. Мы понятия не имеем, когда эта война прекратится. Мы ведь боремся не с «мятежным регионом», а с Россией — с её колоссальными ресурсами и огромной армией. Разве кто-то даёт гарантию, что мы можем победить быстро? И возникает вопрос: а стоит ли на это идти? Какова «цена вопроса»?

…Но для меня сегодня самое главное — остановить войну. Я бы не хотел постоянно объяснять людям, почему их дети, сыновья, мужья должны гибнуть за это. Это можно сравнить с войной в Афганистане: сражаешься год, второй; люди гибнут, теряешь деньги, толку — нет. Ты потом выходишь...

Рад, что вышел! Потому что ты, наконец, можешь заниматься созиданием. Это как с выбиванием долгов: ты бросаешь на это все силы вместо того, чтобы перекреститься и заняться чем-то более полезным.

Проблема в том, что мы не умеем признавать свои ошибки. Зачем мы подобные вещи делаем? Зачем?! И теперь нужно, чтобы кто-то набрался решимости и сказал: «Да, мы допустили ошибки. Нам нужно извиниться, потерять в чем-то, бросить и идти дальше». А мы допускаем все больше и больше новых ошибок, пытаясь исправить самую первую. Давайте поставим крест на тех территориях, вздохнем с облегчением и займемся более важными вещами

…У людей есть право выбрать, чего они хотят: вы переезжаете в Россию, вы остаётесь там, вы переезжаете в Украину. Хотите приехать в Украину — мы вам поможем. И те колоссальные суммы, которые тратятся на войну, лучше потратить на обустройство быта переселенцев. Да у нас сёла вымирают — разве нам не нужны рабочие руки? Это же такая возможность получить своих единомышленников, которые смотрят на развитие страны в одном русле с нами.

via



promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
v_kalashnikov
Mar. 8th, 2015 08:10 am (UTC)
тупой хохол не понимает, что ни он, ни вся рада них теперь не решает. А всё будет так, как скажет американский посол, который тож сам не решает, а пикажет то, что ему прикажут его начальники, которые тож них не решают, а прикажут то, что нужно крупному финансовому капиталу, КОТОРОМУ НУЖНО ТОК ВОЙНА
drakonit
Mar. 8th, 2015 08:32 am (UTC)
Прозревший укр. Но он не понимает, что верхушка хунты давно это знает, но не имеет своей воли, а стаду скачущему прозреть не дадут, потому что во всех бедах будут обвинять Новороссию и Россию.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Гремиха - молодость моя


Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono