Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Минобороны РФ высмеяло слова генерала США о войсках России на Украине

Говоря о "12 тысячах российских военных", якобы находящихся на Украине, американский генерал Бен Ходжес, судя по всему, стремился произвести впечатление на сотрудниц Госдепа, считает официальный представитель МО России генерал-майор Игорь Конашенков. "Названная им численность 12 тысяч человек — это серьезная армейская группировка с тысячами единиц техники, которую на узком пятачке "отдельных районов Донецкой и Луганской областей" снежком не присыплешь".



Такие заявления стали "неудачной попыткой генерала Ходжеса произвести впечатление на женскую половину Госдепартамента США".

"Официальным представительницам этого ведомства, далеким от военной реальности, легко потом ссылаться на подобные "авторитетные" оценки: размер для них имеет большое значение", — заявил Конашенков.

via



Tags: политика
Subscribe
promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments