Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Об одном известном политике, ныне покойном



Нельзя говорить плохо о покойниках.

Сейчас многие требуют: о покойном – либо хорошо, либо...

Ладно, будь по-вашему.

Итак...

Он очень любил свою маму. Он еще животных очень любил. У него рано проявились творческие способности, чему есть множество наглядных доказательств. Он имел запоминающийся, неординарный внешний облик, который люди будут долго помнить и после его кончины. Он стремился вести здоровый образ жизни, хотя это не всегда ему удавалось. Он смог сделать карьеру политика, а это удается не каждому. Он организовал политическую партию, стал ее знаменем, ее вождем. Занимая высокие руководящие посты, он оставался открытым, прямым человеком, которому симпатизировали многие его соотечественники и видные представители других стран. Он всегда был искренен и никогда никого не обманывал, даже если впоследствии и менял свою точку зрения. Он очень любил свою страну. Он слыл неподкупным, хотя про него и говорят, что он был на короткой ноге с представителями олигархии. Его ценили даже те, кого другие считали врагами. Даже украинские националисты симпатизировали ему, представителю совсем другого народа, и считали его истинным борцом за свободу.

На выборах ему удавалось получить немало голосов. Его публичные выступления привлекали массу сторонников. Он неустанно боролся с коррупцией, с организованной преступностью, и что бы про него ни говорили, ему удавалось добиться впечатляющих результатов. Пусть у него не все гладко складывалось в личной жизни, но та, которую он любил, сопровождала его до самого конца, до смертного часа. Он искренне считал, что должен избавить Россию от коммунистических иллюзий, навести в России порядок, а то, что источник этого порядка, как он считал, должен питаться воздействиями извне – вполне допустимое мнение для креативного, многообещающего политика, воспитанного на западных ценностях. Его политические взгляды позволили ему заполучить немало сторонников и в Европе, и в Америке. Когда же он, в атмосфере сгустившейся вокруг него ненависти, безвременно покинул этот мир, после него осталось немало последователей, которые, хотя и не составляют большинства, но все еще свято верят, что их время придет.

Кто осмелится сказать, что здесь есть хоть одно слово неправды?

Кстати, о ком это я?

Я – о Гитлере.

А вы на кого подумали?

Дмитрий Севостьянов

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments