Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Надеюсь, скоро и в города обратно пускать не будкт



"Героев АТО" не пускают в киевские кафе: мешают отдыхать людям

Украинского военнослужащего 93-й отдельной механизированной бригады отказались пускать в кафе сети L'Kafa.

Об этом пишут украинские СМИ, ссылаясь на страницу в Facebook киевлянки Оксаны Зайцевой.

Стилистика, орфография, пунктуация сохранены: "Здравствуйте, хочу попросить помощь в поиске свидетелей или помощь СМИ, которые смогут вскрыть вопиющий прецедент с военнослужащим в форме со знаками отличия 93-й отдельной механизированной бригады, произошедший в ночь с 02 на 03 марта в кофейне L'Kafa Cafe на ул.Мишуги, 7. Ситуация была в следующем: военнослужащий 93-й бригады Андрей, коренной киевлянин, пошел добровольцем защищать страну еще летом 2014 года, на данный момент, находится на ротации в родном городе.

Поздно ночью, а точнее в 0:30 02 марта, друг Андрея пригласил его в вышеуказанное кафе. При входе в зону караоке администратор и охранник преградили вход и объявили, что военнослужащий в форме будет мешать отдыхать людям! Вдумайтесь над формулировкой: воин, который гордо носит свой мундир; воин, который гордо носит на мундире все знаки отличия и имеет на это полное право; воин, который ценой своей жизни и ценой ушедших товарищей, которые уже никогда не смогут вернуться в родной город, будет мешать отдыхать людям! Значит основная парадигма инвесторов L'Kafa Cafe: люди, если в брендовой одежде - люди, а если воин в форме - по-ихнему он кто?" - возмущается девушка.

По словам Оксаны, чтобы проверить, действительно ли такое правило действует во всех точках L'Kafa, Андрей с товарищем заглянули в соседнее, но история повторилась.

"Вот истинное лицо управляющего состава сети кофеен, которое без стыда и совести отдает такие приказы персоналу; вот истинное лицо инвесторов, которые ворочают нос и омерзительно перевели воинов страны в необъяснимый статус!", - добавила киевлянка.

Украинские СМИ сообщают, что сеть L'Kafa принадлежит турецким инвесторам. В соцсетях призывают к "мерам воздействия": от "бойкота" до "навестить" их с "коктейлями Молотова".

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments