?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Президент США Барак Обама продлил действие антироссийских санкций еще на один год в связи с продолжающимся кризисом на Украине. О подписании соответствующего указа сообщили в пресс-службе Белого дома.

Комментарий официального представителя МИД России А.К.Лукашевича в связи с продлением американских санкций в украинском контексте:

Мы обратили внимание на примечательное обстоятельство. Как только появляются признаки мирного урегулирования острого кризиса на Украине, так в Вашингтоне, который приложил руку к прошлогоднему государственному перевороту в Киеве, снова начинают "раскачивать" ситуацию. Вот и сейчас, когда становится реальностью режим прекращения огня, согласованный 12 февраля в Минске при содействии президента России В.В.Путина, Администрация Б.Обамы вновь сотрясает воздух угрозами, объявляя о продлении ранее введенных ею санкций и обещая новые. Как в отношении нашей страны, так и против ДНР и ЛНР.

Что это, как не попытка уничтожить робкие ростки доверия между ними и украинскими властями, подорвать или вовсе сорвать мирный процесс? То же самое относится к обещаниям массированных поставок американских вооружений на Украину, потакающих реваншистским планам киевской "партии войны".

Хотелось бы, чтобы в США, наконец, задумались о последствиях своих решений и действий. Тем более, что никакие санкции не изменят принципиальную позицию России. Пора бы уже Вашингтону это понять».

via



promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 4th, 2015 07:18 pm (UTC)
Вашингтону пора понять: санкции не изменят Россию
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Вашингтону пора понять: санкции не изменят Россию» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вашингтону пора понять: санкции не изменят Россию [...]
telescopych
Mar. 4th, 2015 07:40 pm (UTC)
СГА не задумаются.
Им это нафиг не надо.
Им совсем другое надо.
И они будут продолжать делать то, что им надо.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Гремиха - молодость моя


Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono