Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Роман Темников: Балбес, Бывалая и Трус, а кто все же Гайдай?



Каждый день с восхищением смотрю по всем центральным каналам юмористический сериал с элементами детективного триллера о похождениях трех агентов ФСБ. Блестящая игра актеров и гениальная режиссура заставляют иногда поверить в реальность происходящего. Временами даже кажется, что гееподобный афроамериканский клоун тоже как-то влияет на развитие событий. Только все это до тех пор, пока не снимешь стерео очки и не посмотришь на все в другом измерении.

Оставим в покое синематограф и обратимся к реалиям. Чего на данный момент больше всего боится Европа? Первое это американский терроризм. Другого, как оказалось, не бывает. Именно террор остался единственным действенным инструментом давления США на Евросоюз. Мы все это видели, когда гроза лягушек что-то промямлил против господ американцев и их политики. Трупики недоумков из Эбдо яркое тому подтверждение. Второй ужас Европы – это пустая газовая труба, следствием которой будут промышленный, экономический и социальные коллапсы. И вот еще оказия – у хозяев трубы лучшая армия и союзников под два миллиарда. А еще у них огромный уникальный опыт противодействию экстремизму и терроризму, который может помочь справиться с первой угрозой. Уловили логику? Тут и вербовать никого не надо.

Вот и потянулись к НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ вереницы с челобитными. Потянулись открыто, готовые по 16 часов учиться уму разуму и получать наставления как вести себя дальше, что и кому говорить.

А что же Петя? Нет, Петр Алексеевич. У него самая ответственная, самая комичная и одновременно трагическая роль. Да к тому же он - главная декорация. И ему единственному отступить от сценария - верная гибель. Если вдруг оборвется ниточка связывающая его с режиссером, то мгновенно стая пираний не оставит даже шоколадной крошечки от его обрюзгшего тела. Именно эта ниточка на данный момент для Порошенко и оберег, и возможность еще пожить.

А еще я считаю, что пора всем этим актерам давать звание «Народных» и «Заслуженных», ведь благодаря им мы вновь почувствовали себя русскими, едиными и сплоченными. Благодаря им развивается отечественное производство и сельское хозяйство, увеличивается территория нашей Родины. Благодаря им крепнет мощь наших Вооруженных Сил. И только благодаря таким самоотверженным профессионалам работы под прикрытием, становится возможным воплощение в жизнь главного режиссерского замысла. Предполагаю, что финальный сезон скоро. Будет очень интересно увидеть, как Президенту вручают Оскаров за лучший сценарий и режиссуру в славном городе Сочи.

via



Tags: политика
Subscribe

  • Meanwhile in Russia

    Это Россия, детка pic.twitter.com/au8P3Hmha6— SALOBOY (@salovnarezku) January 1, 2021

  • Трагедия в стиле овсянки

    Вы замечали трагедию с упаковок овсяных хлопьев? Молодой цветущий мужчина трескает крупный размер. Жизнь бурлит и прекрасна, желудок гвозди…

  • Геодезист

promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment