Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

The Sunday Times: Премьер Украины перепуган и несчастен



Правительством на Украине управляет несчастный и перепуганный Яценюк. Боится Яценюк не только «агентов Путина», но и своего заклятого друга Петра Порошенко. Душевное состояние украинского премьера в текущий период настолько очевидно, что не осталось незамеченным в британской прессе.

The Sunday Times опубликовала интервью с Яценюком, где сковывающий премьера страх даже вынесен в кричащий заголовок. О соответствующей публикации сообщил в соцсети донецкий политолог Владимир Корнилов.

«Странно, британская "Sunday Times" опубликовала интервью с Яценюком, а укроСМИ об этом молчат. Может, им заголовок не понравился: "Цель Путина - стереть нас с карты, говорит ПЕРЕПУГАННЫЙ премьер-министр Украины"?

Само интервью, в принципе, ни о чем. Яценюк в нем клянется, что Украина сейчас защищает Францию и Германию, сражаясь с Россией. Но описание обстановки интервью забавляет. Автор пишет, что Яценюк выглядел явно несчастным, и описал, как охрана тщательно обыскивала комнату перед беседой. Премьер Украины объяснил такие чрезвычайные меры безопасности тем, что Путин просто-таки наводнил Украину своими "агентами", которых внедрил даже в состав Верховной Рады.

Кроме того, в завершение интервью газета написала, что Порошенко и Яценюк мечтают скинуть друг друга. И якобы Порошенко уже заготовил план по устранению конкурента, которого обвинят в полном развале украинской экономики.

То-то украинские СМИ в упор не заметили этого интервью...», - сообщает Корнилов.



via



Tags: политика
Subscribe
promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments