Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Евродепутат сравнила Россию с нацистской Германией



Ненавистное безумие в России настолько же опасно как в свое время в Германии во времена правления Гитлера, считает евродепутат Сандра Калниете, которая ранее выразила готовность стать президентом Латвии.

В социальной сети Facebook латвийский политик высказала опасения по поводу убийства российского оппозиционера Бориса Немцова и его расследования.

"Застрелен Борис Немцов. Ужас! Непонятно! Непростительно!", - написала Калниете, иронизируя над тем, что президент России Владимир Путин обязался взять расследование убийства под личный контроль. "Ха-ха-ха, тогда педофилу можно доверить детскую спальню".

"Ненавистное безумие, охватившее Россию, настолько же опасно, как то, что охватило немцев во времена Гитлера. Разжигая в российском народе чувство превосходства над остальным миром, Кремль выпустил джина из бутылки, который уничтожит российский народ и государство. Российская ядерная держава стала опасна для всех нас", - цитирует Калниете Mixnews.

via



Tags: мразь, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →