Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Выехать с Украины становится еще сложней



На Украине новое нововведение.

Теперь все граждане, которые выезжают за границу на постоянное место жительства, обязаны подать в орган ГФС по месту жительства декларацию не позднее 60 календарных дней, предшествующих выезду. Об этом предупреждает Днепропетровская ОГНИ.

Ну, а орган ГФС в течение 30 календарных дней, после поступления такой декларации, проверяет - уплатил ли гражданин причитающуюся сумму налога и выдает справку, что все уплачено и что налоговые обязательства отсутствуют.

Пересечь границу можно только при наличии такой справки. И еще, напомню, что для военнообязанных надо иметь справку о том, что они не призваны по мобилизации и не будут призваны в ближайшее время.

Да, сложновато становится выехать из страны, «напрыгавшей себе свободу на Майдане».

via



Tags: Каклостан, политика
Subscribe

  • Ответ

    Захотелось вот ответить одному розовощёкому и прыщавому иксперду здесь, который в весьма требовательной форме вдруг потребовал от меня, что я…

  • Польша уравняла ответственность Германии и СССР за начало войны

    Сейм Польши (нижняя палата парламента) принял резолюцию о том, что Советский Союз наравне с гитлеровской Германией виноват в начале Второй мировой…

  • А не пора ли ей обратно в село Михайловка?

    Поклонская встала на защиту Ротару Депутат Государственной думы Наталья Поклонская вступилась за украинскую певицу Софию Ротару, вокруг которой…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments