Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Как небоскреб вы назовете...



Капитан Врунгель точно был прав, предупреждая о неразрывной связи имени и судьбы. В Дубае вспыхнул небоскреб, названный «Факелом» (The Torch). Пожар вспыхнул на 50-том этаже 79-этажного сооружения, являющегося одним из высочайших жилых небоскребов мира. Об этом сообщил портал американской телесети CNN.

Пожарным пришлось эвакуировать около 1000 человек из самого небосткреба и ближайших зданий вокруг. Несмотря на сложность пожара, справится с ним удалось за 3 часа, но отчего произошло возгорание пока неизвестно.

Может, стоит поскорее переименовать здание? Так сказать, во избежание. Например, в «Титаник» - тогда точно не сгорит.



via



Tags: хрень
Subscribe

  • Эти дебильные американцы

    Америка в очередной раз демонстрирует, что все полимеры прогажены, руки у их специалистов растут из ануса, а думают они той головой, которая…

  • Русские атаковали Англию

    Британские СМИ снова бьют тревогу по поводу агрессивных русских. На сей раз, правда, тревога не лишена оснований. Российская сеть бюджетных…

  • Европы больше нет

    На видео — город Брюссель. Столица Бельгии и Евросоюза. Нам стоит поздравить бельгийцев! Они молчат и соглашаются с политикой своего правительства…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments