Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В застенках СБУ находится уже более 4 тысяч человек



«На Украине нарушения прав человека и демократических свобод носят системный характер, а само государство трансформировалось в тоталитарное с господствующей нацистской идеологией», - заявил 20 февраля в московском Доме журналистов на пресс-конференции Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины проректор славянского университета города Харькова Алексей Самойлов.

Почти семь месяцев он провел в застенках СБУ, где подвергался избиеням и пыткам. «На Украине уже построено и функционирует нацистское государство и России, борющейся против фашизма в его современном обличье, придется столкнутся с кивским неофашистским режимом», - заявил ученый.

Харьковского политзаключенного поддержал депутат горсовета города Николаев Дмитрий Никонов., который в своем родном городе руководил фракцией Анти-НАТО в составе 15 человек до того, как его арестовали украинские спецслужбы. Депутат заявил, что в Николаеве идут зачистки и аресты активистов, которые выступают против киевской хунты. В СИЗО СБУ брошен активист Олег Новиков - лидер движения «Исход».

Сегодня на Украине в застенках СБУ находится более 4 тысяч человек по сфабрикованным обвинениям в государственной измене и разжигании национальной розни. Участники пресс-конференции призвали к немедленному освобождению всех политзаключенных, к распространению через патриотические ресурсы информации о тотальных репрессиях на Украине. Заявили о необходимости добиваться прорыва информационной блокады за рубежом о событиях на Украине.

В работе пресс-конференции приняли участие также Антон Гурьянов – председатель Харьковского совета народных депутатов, политэмигрант, Лариса Шеслер – координатор Николаевского антимайдана, председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных, Сергей Моисеев – руководитель Харьковской общественной организации «Русь триединая», политэмигрант, Андрей Бородавка – харьковский журналист, правозащитник, политэмигрант, Вера Кубриченко – депутат Славянского городского совета (ДНР), политэмигрант, Алена Бабинина - лидер общественной организации «Голос Одессы», участник событий на Куликовом поле 2 мая, политэмигрант.

via



Tags: Каклостан, политика
Subscribe

  • Ответ

    Захотелось вот ответить одному розовощёкому и прыщавому иксперду здесь, который в весьма требовательной форме вдруг потребовал от меня, что я…

  • Польша уравняла ответственность Германии и СССР за начало войны

    Сейм Польши (нижняя палата парламента) принял резолюцию о том, что Советский Союз наравне с гитлеровской Германией виноват в начале Второй мировой…

  • А не пора ли ей обратно в село Михайловка?

    Поклонская встала на защиту Ротару Депутат Государственной думы Наталья Поклонская вступилась за украинскую певицу Софию Ротару, вокруг которой…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments