Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украина – без прописки жить запрещается



Ну, что, свидомые? Как свободой то сегодня опять из Киева пахнуло? Не заметили? А зря, ведь сегодня Порошенко подписал указ о введении в действие решения СНБО от 25 января.

Пока еще крепостной строй не вводят, но подготовку к нему начали. В рамках закрепощения граждан «самой свободной страны на постсоветском пространстве» милиции поручено «безотлагательно усилить контроль за соблюдением порядка регистрации места жительства и места пребывания граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства», так что нечего жить не там где прописан. Рабочий день кончился? Ну и направляйся кратчайшим путем к месту регистрации, а не шляйся, где не предписано. Решил в теще съездить, так сначала подай ходатайство участковому, глядишь и разрешат… может быть. И не забывай радоваться – господин ПЖ предписал радоваться.

Правда, как именно контролировать не сказано, но придумают. Например, посредством ночных обысков. Так что покупайте малиновые штаны, чтобы эцилопы вас по ночам не били.

Заодно Нацсовету по телевидению и радиовещанию поручено принять меры относительно «прекращения российской информационной агрессии, осуществляемой с использованием иностранных и отечественных средств массовой информации». Меры не указаны, надо полагать – любые.

Эх, хорошо в стране «свободной» жить! Здобулы свободу, как-никак, можно и порадоваться. Но про малиновые штаны не забывайте.

via



Tags: Каклостан
Subscribe

  • Ответ

    Захотелось вот ответить одному розовощёкому и прыщавому иксперду здесь, который в весьма требовательной форме вдруг потребовал от меня, что я…

  • Польша уравняла ответственность Германии и СССР за начало войны

    Сейм Польши (нижняя палата парламента) принял резолюцию о том, что Советский Союз наравне с гитлеровской Германией виноват в начале Второй мировой…

  • А не пора ли ей обратно в село Михайловка?

    Поклонская встала на защиту Ротару Депутат Государственной думы Наталья Поклонская вступилась за украинскую певицу Софию Ротару, вокруг которой…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment