Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Британию опять напугали наши Ту-95

Наши Ту-95 вчера вечером снова отметились недалеко от южного побережья Британии, хотя и не пересекали ее воздушной границы. Британцам пришлось поднимать по тревоге 2 истребителя Тайфун для сопровождения российских бомбардировщиков, сообщает агентство Рейтер.

В Минобороны Великобритании уже успели заявить, что этот инцидент будет способствовать дальнейшему ухудшению отношений между Лондоном и Москвой.



В министерстве обороны Британии заявили: “Российские самолеты сопровождались Королевскими ВВС Великобритании до тех пор, пока они не вышли из области британских интересов. Российские военные самолеты не нарушили суверенного воздушного пространства Великобритании“.

Кстати, насчет ухудшения. Как думает Великобритания, наличие ее военнослужащих и боевых самолетов в прибалтийских странах на самых границах с Россией отношения между Лондоном и Москвой улучшают? Ну так будьте готовы и у своих границ российские самолеты видеть.

via



Tags: политика, полёт
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment