Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

За Севастополь ответите - на Украине запретили фильм «Брат-2»



Унизительными для украинцев сочли некоторые сцены из ленты Алексея Балабанова «Брат-2» в Киеве. Итогом стало лишение фильма прокатного удостоверения. Отныне украинцам запрещено смотреть «Брат-2» даже дома. Кроме того, запрету подверглись еще две российские ленты.

«В частности речь идет о фильме «Брат-2», который запрещен для кино-театрального и телевизионного показа, публичного коммерческого видео и домашнего видео на всей территории Украины, поскольку он содержит сцены, являются унизительными для украинцев по национальному признаку, а также из-за некорректности демонстрации этого фильма во время агрессии на востоке страны», - отмечается в сообщении украинского Госкино.

Действие фильма происходит в том числе на территории США. По сценарию, один из героев ленты уничтожает в Чикаго бандитскую группировку, состоящую из бывших выходцев с Украины.

В «Брат-2» несколько раз упоминаются бандеровцы. Кроме того, из уст одного из братьев Багровых звучит фраза: «Вы мне еще за Севастополь ответите».

Помимо фильма Балабанова, в выдаче прокатных удостоверений также отказано телесериалам «Из жизни капитана Черняева» и «Паутина 8». Обе ленты содержат популяризацию силовых структур Российской Федерации и формирования положительного имиджа их представителей - считают в Киеве.



via



Tags: Каклостан, политика, фильм
Subscribe

  • Эти дебильные американцы

    Америка в очередной раз демонстрирует, что все полимеры прогажены, руки у их специалистов растут из ануса, а думают они той головой, которая…

  • Русские атаковали Англию

    Британские СМИ снова бьют тревогу по поводу агрессивных русских. На сей раз, правда, тревога не лишена оснований. Российская сеть бюджетных…

  • Европы больше нет

    На видео — город Брюссель. Столица Бельгии и Евросоюза. Нам стоит поздравить бельгийцев! Они молчат и соглашаются с политикой своего правительства…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments