Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Батальон "Динамо Киев"



Похоже, что дела Руины не так уж плохи и среди ее VIP-персон встречаются креативные, творческие личности, способные найти выход из, казалось бы, совершенно безнадежной ситуации.

Например, провал которой там по счету волны мобилизации только раззадорил свидомое начальство и побудил его мыслить нестандартно.

Пусть целыми селами удирают в Россию особо свидомые обитатели Галиции. Пусть разбегается потенциальное «пушечное мясо» из других областей Украины. Находчивые труженики военкоматов нашли выход и неиспользованные до сих пор резервы.

Вспомним нашумевшую историю с повестками, присланными заслуженным украинским футболистам. В Федерацию футбола пришло 89 повесток.

В военкомат пригласили ассистентов главного тренера сборной — 53-летнего Александра Заварова и 57-летнего Юрия Сивуху. Правда, обладатель Кубка Кубков-86 уроженец Луганска Заваров, воспринял повестку в штыки. «Я никогда не буду воевать там, где живет моя семья и мои дети, где похоронены мои родители», - заявил он.

В этой истории пресса обычно обращали внимание на то, что объектами интереса со стороны военкомата стали заслуженные спортсмены.

Но сам по себе интерес военкомата к 53-летнему и 57-летнему потенциальному пополнению ВСУ впечатляет. В этом есть свой резон.

В таком возрасте потенциальному рекруту сложнее удрать от мобилизации, с возрастом человек, как правило, становится тяжелым на подъем. Ничего, что на шестом десятке самочувствие уже не как у молодого. Пуле или осколку безразлично состояние здоровья цели.

Привлекать тех, кому за 50 к участию в террористической операции в Донбассе можно просто организовав их призыв. Можно еще и ввести систему семейной ответственности за уклонение от мобилизации. Если внук от нее удрал, то почему бы дедушке не встать в ряды ВСУ самому? Если не сумел воспитать внука настоящим свидомитом, пусть с Калашниковым в руках искупает недостаток педагогических способностей.

По большому счету, можно было бы подумать и о привлечении бабушек к боевым действиям, но это время еще не пришло. Пока еще Руина до такого состояния не довоевалась.

Пока хунте необходимо грамотно дедушек в боевых действиях использовать. Здесь неоценимую помощь окажет использование опыта Третьего рейха. Там жертв тотальной мобилизации иногда группировали по заболеваниям, какими они страдали. Например, для страдающего язвой батальона было легче организовать диетическое питание.

Сформировав батальоны «Геморрой», «Склероз», «Грыжа» и «Инфаркт» украинское командование сможет, если захочет, обеспечить личному составу медицинскую помощь и учитывать особенности использования бойцов.

Например, ни в коем случае не следует использовать бойцов батальона «Склероз» в качестве корректировщиков артиллерийского огня или авиационных наводчиков. Понятно, что это может кончиться большой трагедией. Батальон «Близорукость» не следует использовать в качестве снайперов. Ну и, конечно, батальоны «Грыжа» и «Инфаркт» надлежит освободить от переноски ящиков с боеприпасами. Еще нужно немного подрегулировать украинское законодательство, чтобы можно было и офицеров запаса, и рядовых призывать без оглядки на возраст.

При соблюдении этих условий украинское командование сможет загнать на разгром, в новые котлы еще большие контингенты войск, чем это имело место до сих пор.

Максим Купинов

via



Tags: Каклостан, война, спорт
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment