Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Наркоман



Украинский режиссер: “ватники” прикрываются Чеховым, Достоевским, Толстым и всей русской культурой

Российская пропаганда использует в своих целях все наследие русской культуры - считает украинский режиссер Владимир Тихий. По его мнению, с помощью культурного наследия Москва старается выставить украинцев “хулиганами”.

“В последнее время активизировалась российская пропаганда, которая работает на том, что за каждым ватником стоит Чехов, Достоевский, Толстой. И это как бы является аргументом, которым они сейчас начали пользоваться”, - цитирует Тихого ресурс “ПолитНавигатор”.

“Например, привозят симфонический оркестр Большого оперного театра в Нью-Йорк, идет выступление, люди покупают билеты и, конечно, появляется какое-то количество наших представителей диаспоры, которые протестуют против определенных персонажей, которые в свое время подписали письмо за аннексию Крыма.

И это классно разыгрывается - “Вот, смотрите, мы привезли искусство, культуру, вы заплатили по 100 долларов за билеты, чтобы прийти посмотреть концерт, а эти хулиганы вам мешают. Точно так же и на востоке Украины - мы хотим, чтобы там всем было хорошо, чтобы была культура, мир, а эти украинские хулиганы нам мешают”. И этот аргумент очень хорошо работает. И мы должны с этим что-то делать”, - заявил украинский режиссер.

Конечно, с русской культурой в Киеве ничего поделать не могут, кроме как запретить ее у себя. Однако даже и за это Украина уже начала подвергаться критике с Запада. Так, австрийское издание Der Standard назвало украинскую политику в области культуры маргинальной.

via



Tags: Каклостан, бред, политика, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments