Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Депутат Береза: Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет – сожжём всех



Украинские ястребы войны все активнее источают угрозы в сторону Москвы, при этом совершенно теряя берега и открыто признавая себя фашистами. Крым обязательно вернется в Украину. И вернут его не вежливые украинские патриоты, которые за ценой не постоят, и готовы сжечь всех, кто будет этому сопротивляться.

Украинская армия должна быть настолько сильна, чтобы иметь возможность дойти до Садового кольца в Москве, при этом украинцам не стоит обращать внимание на то, что соседи воспринимают их как фашистов.

Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» заявил народный депутат Украины от «Народного фронта» Юрий Береза, известный также как комбат карательного формирования «Днепр», подконтрольного Игорю Коломойскому.

«Нам нужно выходить на границы Российской Федерации, закрывать эти границы, строить Китайскую стену, копать ямы и заливать их водой. На востоке к нам будет отношение, что «там фашисты» и так далее. Мы должны к этому привыкнуть. Мы должны строить сильную армию, которая дойдет до Садового кольца и, может быть, остановится на подступах к Москве», — заявил Береза.

Кроме того, Береза пообещал, что Крым будет возвращен не культурно, и при необходимости украинские патриоты готовы сжечь там всех.

По его словам, первыми это сделает рота «Крым», которая воюет в составе добровольческого полка «Днепр».

«В полку «Днепр» воюет рота «Крым». И придет время, может быть, не так быстро, как нам бы хотелось, и придут в Крым не вежливые, но абсолютно патриотические люди, перед которыми придется ответить всем оккупантам, которые сейчас издеваются над украинцами в Крыму. И это будет скоро и неизбежно. С оружием мы придем в Крым, и оккупант его покинет. Сейчас уже армия не та. Мы применим оружие, и вы нас никак не убедите в том, что мы будем освобождать Крым как-то культурно. Нужно будет – сожжём всех», — уверяет Береза.

via



Tags: война, мразь, политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment