Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Безвозмездно, то есть даром: Порошенко предложили отдать фабрику в Липецке



Председатель Общественной палаты Липецка Валентина Кисенко написала письмо украинскому президенту Петру Порошенко. В нем она выступила с предложением безвозмездно передать в распоряжение коллектива предприятия липецкую фабрику "Рошен".

"Передача коллективу предприятия, которым пока владеет президент Украины, позволит создать на его базе народное предприятие, чтобы его работники обеспечивали достойную жизнь своим семьям и 13,5 тысячам беженцев с юго-востока Украины, прибывшим в Липецкую область", — цитирует Кисенко ТАСС.

Валентина Кисенко подчеркнула, что большинство украинцев не подвержены русофобским настроениям. "Дай Бог, именно они будут отстраивать Украину — мирную, по-настоящему демократическую, процветающую", — подчеркнула она.

via



Tags: хрень
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments