Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Сводки из киевского зверинца



События, которыми так богаты хроники киевского «зверинца» продолжают поражать умы всех адекватных людей. После того, что произошло в Национальном институте рака в Киеве, случаи с выкидыванием чиновников и директоров театров в мусорные баки — это всего лишь невинная шалость.

В Киеве бывший директор Национального института рака, один из ведущих онкологов Украины профессор Игорь Щепотин, был окончательно уволен из учреждения едва ли не пинками. Новое руководство НИР сообщило ему об этом решении непосредственно в операционной, когда происходило хирургическое вмешательство одной из пациенток больницы.

По словам родственников несчастной, когда началась плановая операция, пациентке был дан наркоз и сделаны необходимые для оперативного доступа разрезы, в операционную ворвались несколько человек, в том числе мужчина по фамилии Семиволос. В ультимативной форме делегация сообщила профессору о том, что он уволен.

Игорю Щепотину ничего другого не оставалось, как покинуть помещение, не приступив к операции. Пациентка тем временем осталась лежать на столе, а в операционную прислали другого врача. На вызов родственников пациентки прибыли милиционеры, которые взяли показания у родственников и присутствующих врачей.

Сам Игорь Щепотин, подтвердил информацию об этом инциденте. По словам онколога, в тот день утром никто, в том числе руководство или кадровый отдел, об увольнении ему не сообщал.

«Как у директора НИР у меня закончился контракт 11 февраля, это известно. Однако я оставался заведующим отделением опухолей брюшной полости НИР, поэтому пошел делать свое дело: спасать жизни. Такого, как произошло сегодня в операционной, я не видел и не слышал за всю свою профессиональную жизнь», — рассказал шокированный профессор.

Ирина Антонова

via



Tags: Каклостан
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments