Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Яйценюх йобнулся окончательно



Яценюк требует от России компенсации за разгромленный Украиной Донбасс

Правительство Арсения Яценюка планирует предъявить России требования о компенсации разрушений на Донбассе, который по приказу из Киева много месяцев обстреливает украинская армия.

Об финансовых претензиях к России премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в эфире телепередачи ТСН.

«Что касается восстановления Донбасса, то я думаю, что легитимно ставить вопрос о репарациях со стороны Российской Федерации на восстановление Донбасса. Они уничтожили Донбасс. И Россия должна платить за восстановление Донецка и Луганска», — заявил Яценюк.

Он добавил, что это Россия уничтожила украинскую экономику и осуществила «военную агрессию», а поэтому должна «нести за это ответственность».

Яценюк заверил, что Украина не поступится своей территориальной целостностью и независимостью, и в дальнейшем будет делать «всё ради мира».

Напомним, ранее действующий начальник генштаба ВС Украины Виктор Муженко признал, что в Донбассе нет регулярных частей российской армии.

via



Tags: Каклостан, бред, война, идиот, маразм, политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments