Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Немецкие депутаты требуют Нобелевскую премию мира для Ангелы Меркель



О предложениях немецких политиков 15 февраля сообщило издание Bild am Sonntag.

Депутаты полагают, что канцлер ФРГ заслужила эту премию благодаря инициированию встречи и переговоров в Минске, завершившихся подписанием соглашения о прекращении огня.

«Результаты, достигнутые госпожой Меркель и президентом Олландом в Минске — очень значительны. Если они позволят установить продолжительный мир, будет логично наградить за это Нобелевской премией мира», — сказал депутат бундестага и глава украинско-немецкой парламентской группы Карл-Георг Веллман.

Вместе с тем, он призывает не торопиться с выводами, подчёркивая, что пока речь идёт «о режиме прекращения огня, и нам неизвестно, соблюдают его или нет».

Коллега Веллмана, Сильвия Пантель, идею с Нобелевской премией для Меркель поддержала.

«Пока остальные политики пытаются натравить друг на друга народы Европы, она видит свою задачу в объединении и дальнейшей реализации крупного проекта матерей и отцов Европы», — сказала она.

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments