Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Посольство США в РФ отвесило комплимент Вооруженным силам Новороссии



Пророссийские сепаратисты», воюющие на Донбассе, по вооружению превосходят армии некоторых стран-членов НАТО, а также европейских государств. Об этом появилось сообщение в официальном Twitter посольства США в России.

Как утверждают американцы, у ополчения больше «танков, БТР, тяжелой артиллерии и ракет».
Американская дипломатия при этом, к сожалению, не уточняет, Вооруженные силы каких именно государств означенного блока и Европы ополченцы ДНР и ЛНР оставили далеко позади по вооружению.



Сообщение американского посольства в Москве ретвитнул коллега -  посол США на Украине Джеффри Пайетт. Кроме того в своем официальном Twitter он вывалил очередные фальшивые снимки, на которых запечатлено якобы «российское» ПВО под Дебальцево.

Пайетт опубликовал спутниковые снимки территории вокруг Дебальцево в качестве доказательства, что там действует российская артиллерия. Изображение на этих снимках представляет собой нечто совершенно неопределенное, что создает массу удобств для всех желающих толковать картинки на свое усмотрение.

via



Tags: политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments