Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Киев должен просить у Запада не оружие, а деньги и мозги



Украине нужно просить у Запада не ракетные комплексы, а "деньги и еще мозги", написал советник министра обороны Украины Александр Данилюк на своей странице в Facebook.

Данилюк критикует власти Украины за то, что они просят у Запада поставить Украине ракетные комплексы "Джавелин" вместо того, чтобы использовать собственное отечественное высокоточное оружие, при этом не уточнив, будет ли Украина в ближайшее время закупать ракетные комплексы у американцев.

"Ибо только отсутствием мозгов можно объяснить то, что мы не закупаем высокоточное оружие собственного производства", — пишет он.

Ранее Данилюк предложил создать на Украине аналог НАТО "с девушками и блэкджеком".

via



Tags: Каклостан, политика
Subscribe

  • Ответ

    Захотелось вот ответить одному розовощёкому и прыщавому иксперду здесь, который в весьма требовательной форме вдруг потребовал от меня, что я…

  • Польша уравняла ответственность Германии и СССР за начало войны

    Сейм Польши (нижняя палата парламента) принял резолюцию о том, что Советский Союз наравне с гитлеровской Германией виноват в начале Второй мировой…

  • А не пора ли ей обратно в село Михайловка?

    Поклонская встала на защиту Ротару Депутат Государственной думы Наталья Поклонская вступилась за украинскую певицу Софию Ротару, вокруг которой…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments