Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Великобритания подтвердила поставку на Украину устаревших бронемашин



Представитель министерства обороны Великобритании подтвердил, что на Украину были доставлены бывшие в употреблении британской армии бронетранспортеры Saxon, сообщают РИА НОВОСТИ.

Представитель британского минобороны подчеркнул, что речь идет о машинах, изъятых из эксплуатации британской армии и без вооружения. Продажа была осуществлена через представителей британской службы утилизации Disposal Services, которые занимаются сбытом вышедшей из употребления военной техники и снаряжения армии Великобритании.

Представитель минобороны отметила, что эти поставки не являются британским вмешательством в конфликт на востоке Украины.

- Как ранее ясно заявили в министерстве иностранных дел, с начала конфликта нашей политикой являлось предоставление нелетальной помощи вооруженным силам Украины. Эти автомобили (Saxon) предоставляют защиту для персонала и не являются по своей природе техникой для ближнего боя", — цитирует телерадиовещательная корпорация Би-би-си заявление представителя минобороны Великобритании.

Пресс-служба Украины в пятницу заявила, что прибыли 20 бронированных автомобилей Saxon британского производства, еще 55 поступят в скором времени.

via



Tags: Каклостан, армия, хрень
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments