Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Кому нужны инвалиды?



«Нас 52 миллиона», - такие заставки украшали экраны телевизоров на Украине в начале 90-х годов.

По некоторым историческим сведениям, традицию проводить переписи населения заложил нечистый. В Ветхом завете есть строки: «И восстал сатана... и возбудил Давида (царя Израиля) сделать счисление Израильтян…»

Статистическими выкладками занимались также древние египтяне, греки и римляне. Данные служили подспорьем для ведения хозяйства, установления таможенных сборов, призыва солдат на службу, при сборе налогов. Одних правителей интересовал образ жизни населения, других — семейные бюджеты, третьих — число умерших подданных. «Элиту» с Киевских холмов больше всего интересует «титульная» нация, потерявшая за годы «незалежности» более 10 миллионов граждан...

Полярность оценок Всеукраинской переписи-2001 позволяет начать анализ со старого анекдота о хохле с «куркульским» характером, которого спрашивают: способен ли он съесть вагон яблок. Хохол после краткого раздумья отвечает: «З*їсти не з*їм, але усі понадкусую”. Поэтому и поговорим — о надкусывании русских в украинской статистике.

Творцом украинской «незалежности» стал альянс западноукраинской националистической диссидентской интеллигенции, польско-австрийского вышколу с киевскими позднесоветскими партэлитами (кравчучками, кучмами), рассчитавшими в ходе «освобождения от диктата имперской Москвы» встать к рулю прихватизации, полной и безраздельной власти. Нет нужды напоминать многочисленные байки о москалях, съевших украинское сало, о промышленном и сельскохозяйственном потенциале республики, позволяющем через 2-3 года независимости жить, как во Франции или Швейцарии и прочую словесную бижутерию, призванную обеспечить «всенародную» поддержку межгосударственного развода. Все это — в прошлом.

Сегодня Украина направляет в наймиты до 7 миллионов хохлоарбайтеров ежегодно и до полумиллиона путан на панели Европы и Ближнего Востока. «Держава»-банкрот, вся в долгах, бандитствует на Юго-Востоке.

Просматривая данные переписи-2001 и без Госкомстата не сложно подсчитать что, даже если украинцы начнут рожать по два ребенка, а продолжительность жизни станет такой, как в Японии, то и в этом случае население, которое живет на Украине, неминуемо будет сокращаться. При условии, если остановится миграционный поток. Но мы стремимся в «цивилизованное» общество, а значит придется повторить опыт Европы, где афроамериканцы, турки, афганцы на улицах не воспринимаются как инородные элементы.

Так, миграционный приток может частично компенсировать потери, но тогда давайте отдадим себе отчет в том, что наши будущие «титульные украинцы» будут представлять совершенно другой этнос. Правда, «яйцеголовые» США рекомендуют на Украине оставить не больше 25 миллионов жителей, из них в селах, на черноземах, менее 3 миллионов…

На Печерских холмах еще утверждают, что сегодня украинцев в «державе» 58%, русских 17% — славянские нации, обеспечивающие моноэтничность. Но нужно смотреть на вещи трезво: к нам, после окончания гражданской войны не приедут славяне (из Канады или Бразилии), а заглянут, скорее всего, представители третьего мира.

На территории Украины проживают 130 национальностей. Численность украинцев в стране по переписи 2001 года (несколько миллионов русских записали в украинцы): было 37 млн. 419 тысяч. Численность русских сократилась почти на четверть: было более 11 млн., стало 8 млн. А с уходом Крыма и Новороссии их и в миллион можно будет сосчитать. Численность евреев сократилась в 5 раз: осталось 100 тыс., но они дают треть парламентариев Верховной рады и 90% олигархов. В 5 раз увеличилось население крымских татар, почти в 2 раза армян (почти 100 тыс.), на 20% стало больше азербайджанцев, на 50% — грузин, на 50% — корейцев. Существенно в 30 раз возросло число турок, в 9 раз — курдов, в 8 раз вьетнамцев и пакистанцев, в 5 раз — арабов. Украинский язык называли родным: 67% населения, русский — 30%.

Вот о языковой проблеме немного истории. Хотя украинская статистика являет примеры не только подлогов, а на уровне районных отделов — элементарной безграмотности.

Во время проведения досрочных выборов в Верховный Совет Украины и Президента в 1994г., граждане большинства областей Украины высказались за то, чтобы русскому языку был определен статус второго государственного языка. Кандидат в президенты Л.Кучма заявлял: «Одним с первых моих указов будет указ о придании русскому языку статуса официального». Кстати сказать, бывший президент Украины Л.Кравчук неоднократно отмечал, что «русские – это вторая ветвь единого народа Украины». Премьер-министр В.Масол в своей книге «Упущенный шанс» (К.1993) писал: «Для Украины, где для почти двух третей граждан родным языком является русский, это не рядовая проблема». А две трети населения Украины – это более 34 млн. человек при общей тогдашней численности 52 млн. граждан...

Напомню, что 1 января 1997 года – вступило в силу распоряжение Л.Кучмы об использовании в официальных органах Украины исключительно украинского языка. В том же году, 4 января — исполнение Кобзоном песни «матушка Россия, ненька Украина» в главном здании Киева было прервано улюлюканьем и криками «провокация против незалежности».

Справедливо подчеркивал В.Масол в указанной выше книге, что «есть на Украине силы, которые прикрываясь лозунгами национального возрождения, пытаются насильственным путем навязать всем гражданам, независимо от национальности, один язык, причем с галицийским акцентом, оправдать злодеяния бандеровцев, выдать их кровавые преступления за «вклад в создание независимой Украины».

В сегодняшнем мире существует ряд стран, где приняты и действуют два и более государственных языка. Например, в Финляндии государственными объявлены финский и шведский языки, хотя шведов в этой стране менее 8 процентов. В Швейцарии, где в составе населения 65 процентов немцев, 18 процентов французов, 12 процентов итальянцев, государственными являются немецкий, французский, итальянский языки. В Бельгии государственные языки французский и нидерландский. В Канаде официальные языки английский и французский и т.д.

Смотря правде в глаза, надо признать — Крым убежал от «неньки», как только она решила отменить убогий закон о языках Колесниченко-Кивалова. Одним из главных требований Донбасса, была даже не экономическая автономия, а возможность свободного использования русского языка…

Возникшая демографическая ситуация связана с экономическим кризисом, возникшая же языковая ситуация связана с – надкусыванием. А все вместе от тупоумия «незалежной влады».

Но сегодняшней украинской «элите» надо понять, что надкушенными яблоками торговать даже на польском базаре не с руки, у них своих девать некуда. И что надкушенное с 52 миллионов – это откушенное от народа, отрезанное от неньки; выполненное по велению США и науськиванию Европы… Кому нужны инвалиды?

Николай Яременко

via



Tags: Каклостан
Subscribe

  • Meanwhile in Russia

    Это Россия, детка pic.twitter.com/au8P3Hmha6— SALOBOY (@salovnarezku) January 1, 2021

  • Трагедия в стиле овсянки

    Вы замечали трагедию с упаковок овсяных хлопьев? Молодой цветущий мужчина трескает крупный размер. Жизнь бурлит и прекрасна, желудок гвозди…

  • Геодезист

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments