Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Die Welt: в минских переговорах есть один победитель и это Путин



«В Минске есть только один победитель - Путин», - материал с таким заголовком появился в крупнейшей немецкой газете Die Welt. Минские переговоры издание назвало важнейшим за последние десятилетия событием.

«Переговоры по Украине дают надежду. Но надежда - сила слабых. Есть все основания, что многочасовые ночные переговоры в Минске войдут в историю. Никогда прежде с конца Второй мировой войны европейцы не стремились преодолеть кризис такого масштаба, такую драму за столом переговоров без американцев. Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд сделали замечательные вещи!» - пишет немецкая газета.

Однако Die Welt признает, что истинным победителем оказался Владимир Путин. Ведь никто, кроме российского лидера, не имеет козырей для влияния на ситуацию на востоке Украины.

Стратегия президента РФ, по словам издания, до сих пор не изменилась: «шаг за шагом он идет к своей цели. Если становится слишком жарко, играет невинного пожарного».

«Россия остается квинтэссенцией власти в этой борьбе», - признает Die Welt.

via



Tags: политика
Subscribe

  • Русские атаковали Англию

    Британские СМИ снова бьют тревогу по поводу агрессивных русских. На сей раз, правда, тревога не лишена оснований. Российская сеть бюджетных…

  • Европы больше нет

    На видео — город Брюссель. Столица Бельгии и Евросоюза. Нам стоит поздравить бельгийцев! Они молчат и соглашаются с политикой своего правительства…

  • Подборка 3006

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments