Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Теракт по заказу США



Чем больше дней проходит с момента событий в Париже, тем больше вопросов появляется у каждого, кто не желает быть стадом, ведомым «демократическими» СМИ. Легче всего вопить — «Я - Шарли!» и оплакивать французов. Ведь кому какое дело до гибели сотен и тысяч людей в Донбассе и на Ближнем Востоке? Тут ведь убили французов и евреев — «элиту либерального мира», и каждая их жизнь стоит дороже, чем жизнь всех арабов и славян вместе взятых. Дороже?..

Следовать этой парагидме очень просто. Куда сложнее задуматься, чем были эти события на самом деле, кому они были выгодны и кто рубит на крови «гешефт». Но сначала надо задать самому себе и всему миру те самые вопросы, которые по живому режут столь тщательно склеенную версию «демократов».

Могло ли случайно выйти так, что «теракты» в Париже состоялись всего через пару дней после заявлений Олланда о необходимости постепенного отхода от давления на Россию? Ну да, совпадения бывают разные. Только антироссийская линия Франции продолжается не первый месяц. А терактов в Париже и вовсе не было уже много лет. Возможно ли такое, что обе линии оборвались с разницей в считанные часы?

Если братья Куаши были внесены в «черный список» американских спецслужб, почему они не были под контролем французов? Как они вообще смогли приобрести столь мощный арсенал? Ведь уровень кооперации с ЦРУ запредельный. Могла ли тут иметь место брешь? Учитывая профессионализм обеих сторон, вряд ли. Так может Штаты умышленно лишили французов той информации, которой обладали сами?

Почему вся картина произошедшего выглядит столь театрально и драматично? Флаги в машине. Множество свидетелей, кому братья Куаши «лично сказали», что за движение они представляют. Да и вообще, почему они находились в редакции так долго? Обычно теракт — это либо молниеносная атака, либо захват заложников. А здесь мы видим совсем иное. Братья ходят в редакции и, не спеша убивают тех, кто есть в их списке. И когда они выходят на улицу, то всё, что они видят — это одинокая полицейская машина с почти что безоружными стражами порядка. Как такое вообще возможно?!

Захват еврейского магазина. Именно еврейского. И уже от имени другой организации. Очень странный выбор места после того, как все последние месяцы Франция стояла на позициях устойчивой критики Израиля. Лишь на днях появились данные, что Амеди Кулибали всего за пару дней до атаки был остановлен полицейским. И руководство дало ему — полицейскому — четкий приказ: «Не задерживать!». Как так?

И самое главное. Почему администрация США столь явно проигнорировала марш памяти, проведенный Олландом? Почему Джон Керри прибыл в Париж лишь через неделю? Может ли быть так, что он уже сказал что-то Олланду? И то, что он сказал, не позволило ему идти рядом с ним? Возможно ли такое, что прилетел он ровно тогда, когда стало необходимо убедиться, что все правильные выводы французами сделаны? 

Скорее всего, так и есть. Да, братья Куаши действовали от сердца. Их и в самом деле достало то, что вытворяла эта редакция. И не их одних. Потому что более мерзких «ребят», чем те, кого они перебили, придумать и вовсе невозможно. Без малого 45 лет они выстёбывали всё самое святое — глумились над христианством и над исламом, превращали в пошлую клоунаду чистые образы Иисуса и Мухаммеда. И не надо называть тех, кто это делал, журналистами. Журналист может поддерживать мусульман или критиковать их. Это его право. Но издеваться над Мухаммедом, и тем самым плевать в душу полутора миллиардам мусульман по всей Земле, может только наглухо "отмороженный" подонок.

И братьев Куаши можно понять. Вот только, скорее всего, американцы через сеть своих шпионов и стукачей знали о планируемом расстреле, как знали о нем их люди «на местах» в той же Франции. И Штаты сделали всё возможное, чтобы теракт состоялся. Потому что для них это стало спасением. В тот самый момент, когда президент Франции сделал первый шаг к реальному миру, произошедшие события выбили почву у него под ногами, необратимо сместив фокус событий.

В который уже раз американцы провернули свой верный прием. Как только Европа выходит из-под контроля, США нужно лишь одно — война. Срочно! С кем угодно! А лучше всего с теми, кого американские СМИ очерняют уже много десятилетий. И, похоже, что это удалось.

Стоило Олланду заикнуться о нормализации отношений с Россией, его макнули лицом в кровь карикатуристов и сказали, что о России вообще можно забыть. Ведь намного важнее продолжить ту войну с исламом, которую Штаты проиграли и в Ираке, и в Афганистане, и в Сирии. Только воевать в этот раз будут другие.

Николай Севостьянов

via



Tags: политика
Subscribe

  • Подборка 3007

  • Эти дебильные американцы

    Америка в очередной раз демонстрирует, что все полимеры прогажены, руки у их специалистов растут из ануса, а думают они той головой, которая…

  • Русские атаковали Англию

    Британские СМИ снова бьют тревогу по поводу агрессивных русских. На сей раз, правда, тревога не лишена оснований. Российская сеть бюджетных…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments