Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Высокие отношения Цивилизованных Европейцев с Оплотом Демократии: Нуланд грязно обругала Меркель

На фоне напряженнейшей, местами срывающейся в откровенную истерию с элементами битья посуды и аргументами в духе "а ты кто такой!!" политической борьбы в евроатлантических высших сферах, все новыми и новыми красками играют "Высокие отношения Цивилизованных Европейцев с Оплотом Демократии". Так, накануне газета Верхней Австрии взяла, да и процитировала слова немецкой газеты bild.de о том, что министр американской внешней политики В.Нуланд сказала про Меркель, что она (Меркель) - московское г....о.





Остается непонятным - после такого - что делать вышеупомянутой Меркель? Какое из двух слов этого утверждения ей теперь опровергать? И еще - США уже могут или уже должны с европейцами начать воевать на всех фронтах и вводить против них санкции?

Андрей Кучин

via



Tags: политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments