Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Начались съемки фильма о войне на Донбассе

Если где-то в лесу упало дерево, будь готов выслушать три истории: твою, мою и этого дерева. А если где-то в мире идет война — ждите фильма. И фильм, точнее сериал о происходящем на Донбассе — будет. Предположительно, съемки начнутся в апреле, сейчас идет активная работа над сценарием. История об ополченцах Новороссии нашла отклик и у руководства непризнанных республик (ДНР и ЛНР), поэтому проект осуществляется при их поддержке.



Несмотря на то, что работа еще ведется и многое держится в секрете, известно, что в съемках примет участие волчица Осень. По мнению создателей, волчья преданность и верность своей стае (читай — семье) — вот то, что объединяет совершенно разных людей, примкнувших к ополчению ДНР и ЛНР. Кроме этого, одну из главных ролей в новом сериале сыграет Наталья Хим.

Сергей Кузьмичёв

via



Tags: война, фильм
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment